长长久久长长久久长长久久

欢迎光临
我们一直在努力

爱情公寓脑筋急转弯 爆笑转弯

广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码

爱情公寓脑筋急转弯 爆笑转弯

爱情公寓里不仅红了爱情公寓版的斗地主,还火了一些脑筋急转弯。爱情公寓脑筋急转弯,你能答对多少个呢?

1、问题:如果曾小贤爬上树上摘香瓜,他每分钟可以摘一个,但是没摘十个就会掉下来两个,请问他一天可以摘几个?

答案: 0个,香瓜不长在树上,而且曾小贤腿短,不会爬树。

2、问题:如果有辆汽车,小明在开车,小红和小花坐在后面,那么这辆车的车主是谁?

答案: 如果

3、问题:伸出四个手指是four,那么把这四个手指弯起来叫什么呢?

答案: wonderful

4、问题:什么乌龟是用两只脚走路的?

答案:忍者神龟

5、问题:什么狗是用两只脚走路的?

答案:史努比

6、问题:什么猫是用两只脚走路的?

答案:Hello kitty

7、问题:什么鸭子是用两只脚走路的?

答案:每只鸭子都用两只脚走路

8、问题:一个永远用你对他负责而他却不对你负责的是谁?

答案: 银行

9、问题:胡一菲从6000米的高空跌倒1000米的高空她为什么没有死? 答案: 因为她是中国股民

10、问题:西游记中沙和尚说的最多的四句台词是什么?

答案:(1)大师兄,师傅被妖怪抓走了

(2) 大师兄,二师兄被妖怪抓走了

(3) 二师兄,师傅被妖怪抓走了

(4)大师兄,师傅和二师兄都被妖怪抓走了

11、问题:医学上把痛苦分为十二种,第一种是蚊虫叮咬的痛苦,第十二种是孕妇分娩的痛苦,

那么第十三种痛苦是什么?

答案: 孕妇在分娩时碰巧被蚊子叮咬的痛苦

12、问题:乌龟在它的龟壳里盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案: 盖中盖

13、问题:乌龟把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案:新盖中盖

14、问题:还是那个乌龟他又把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字?

答案:巨能钙

15、问题:说起来与你时刻相关,但是需要时却看不见也找不到的是什么? 答案: 相关部门

16、问题:有四个人在屋里打麻将警察来了却带走了五个人为什么?

答案:因为他们打的人叫麻将

17、问题:26个字母,ET走了还剩几个字母

答案: 21个,ET是外星人,他们把UFO带走了。

爱情公寓脑筋急转弯,你答对了多少个呢?

广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码
海报 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《爱情公寓脑筋急转弯 爆笑转弯》
文章链接: http://www.56699.cn/qg/73493.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。
分享到
广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码
广告位,电脑和手机可分别设置,可放任何广告代码

评论 抢沙发

长长久久网

恋爱语录、美好心情句子、恋爱语录、挽回感情语录各种相关句子...

关于我们 联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

非常感谢你的打赏,我们将继续给力更多优质内容,让我们一起创建更加美好的网络世界!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏